Gestionnaire Walter - Web
Section de Condo Manager
Nouveaux Client (Utilisateur en CM Local) - Comment intégrer avec Condo Manager
Nouveaux Client (Utilisateur en CM Local) - Comment intégrer avec Condo Manager

Dans cet article, nous vous montrerons comment intégrer Usewalter avec Condo Manager.

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1: configuration de la publication

Après avoir ouvert Condo Manager, la première étape consiste à configurer la «Publication» - cela signifie que Condo Manager exportera toutes les mises à jour que vous avez effectuées selon un certain calendrier.

Pour configurer la "Publication", vous devez d'abord cliquer sur "Configuration" à gauche, puis vous cliquez sur "Mes paramètres".

Ensuite, sous l'onglet "Site Web", vous devez activer ces deux coches:

Activer la publication Web planifiée

N'attendez pas la confirmation de l'utilisateur avant de commencer la publication Web

Ci-dessous, vous pouvez configurer le calendrier de publication, alors ici, vous voulez définir cela sur 1 jour et nous laisserons l'heure à 00h00.

Étape 2: Paramètres globaux

Ensuite, nous voulons quitter "Mes paramètres" et aller dans "Paramètres globaux".

Sous l'onglet "Web", nous devons changer le fournisseur de site Web par défaut en "My Usewalter".

Ensuite, sous "Autres informations de configuration du service de site Web", vous devez également définir ce paramètre sur "Mon Usewalter". Selon votre société de gestion immobilière, nous vous fournirons un numéro et un mot de passe que vous pouvez mettre dans cette section.

Ensuite, vous voulez cliquer sur "Tester la configuration du site Web", puis vous devriez voir un message de confirmation que tout est correctement configuré.

Étape 3: Choisir les Syndicats

Ensuite, nous devons décider quelle société vous souhaitez réellement publier.

Pour ce faire, vous allez dans "Informations" sur la gauche puis cliquez sur "Syndicat" et allez dans l'onglet "Autres". Ici en bas, vous verrez "Publication de site Web" et vous voulez vous assurer que ce champ est coché "Les données de cette société doivent être publiées sur le Web" et définissez le "Fournisseur de services de site Web" sur "Mon Usewalter".

Étape 4: Publication manuelle

1. Aller dans Web (menu gauche)

2. Aller dans “assistant de publication web"

3. Cliquer sur “Non" si un “popup" apparaît

4. Dans la partie de gauche, sélectionner le Syndicat que vous voulez intégrer avec Usewalter

5. Cliquer sur “Ajouter sélectionnés". Le(s) syndicat(s) que vous avez sélectionnés devraient maintenant être placé dans le tableau de droite.

6. Cliquer sur prochaine étape

7. Cliquer encore sur prochaine étape

8. Cliquer sur publier. (Cela devrait ensuite prendre 2-3 minutes)

Besoin de plus d'aide ? 🧐