Gestionnaire Walter - Web
Section des résidents
Résident - Comment inviter des résidents sur l'application Usewalter - Gestionnaire
Résident - Comment inviter des résidents sur l'application Usewalter - Gestionnaire

Voici une courte vidéo de deux minutes pour vous montrer comment inviter des résidents à Usewalter.

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment inviter des résidents sur l’application Usewalter

Voici comment vous pouvez inviter vos résidents à rejoindre l’application Usewalter

Introduction

Lorsque vous faites le premier lancement de l’application, vous voulez inviter vos résidents à rejoindre l’application. Voici un article qui explique comment effectuer cette procédure.

Comment

1. Ouvrez Usewalter Manager

2. Sélectionner la propriété dans lequel vous voulez lancer l’invitation

3. Cliquez sur « résidents »

4. Cliquez sur « plus » dans le coin supérieur droite et sélectionner l’option de votre choix.

• Inviter tous ceux et celles qui n'ont pas été encore invités

• Inviter tous ceux qui n'ont pas encore téléchargés l'application

Usewalter Manager fera l’envoi aux résidents de votre choix d’option.

Prenez Note : Si un résident n’a pas encore téléchargé l’application, il recevra chacun de vos courriels accompagnés avec une invitation à télécharger l’application Usewalter. Cette invitation sera adapté avec vos couleurs, logo et graphique.