Groupe - Aperçu - Gestionnaire

Voici la procédure à suivre pour créer le ou les groupes que vous souhaitez

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

La section des groupes est un outil qui vous aidera à organiser chacun de vos projets résidentiels. Par exemple, vous serrez en mesure de structuré vos tours résidentiels en créant des groupes pour les propriétaires, locataires, membres du syndicat ainsi que vos employés. Les instructions ci-dessous vous montrerons comment utiliser vos utilisateurs Usewalter.

Comment

1. Ouvrez Usewalter Manager

2. Choisissez le projet immobilier désiré

3. Cliquez sur la section « groupe »

4. Cliquez sur « créer un groupe » situé dans le haut droite de votre page.

5. Remplissez adéquatement l’information du groupe

6. Cliquez sur « créer »

Besoin de plus d'aide ? 🧐