Gestionnaire Walter - Web
Section des mémos
Mémos - Comment planifier l'envoi d'une publication - Gestionnaire
Mémos - Comment planifier l'envoi d'une publication - Gestionnaire

Voici une courte vidéo pour vous montrer comment planifier l'envoie d'une publication de nouvelle

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Vous pouvez maintenant programmer vos publications en avance et automatiser vos communications

Comment?

1. Ouvrir votre Usewalter Manager

2. Sélectionner le projet résidentiel dans lequel vous voulez effectuer la publication

3. Cliquez sur la languette « nouvelle »

4. Cliquez sur « créer une publications »

5. Choisir le type de publication

6. Insérer une image (optionnel)

7. Choisissez le titre

8. Écrivez le contenu de votre publication

9. Choisissez le groupe qui sera visé par votre publication

10. Vous avez aussi l’option de vous envoyer un aperçu de votre publication

11. Choisissez la date d’envoi ainsi que l’heure de votre publication,

12. Cliquez sur envoi

Besoin de plus d'aide ? 🧐