Gestionnaire Walter - Web
Section des notifications
Notifications - Préférences des notifications - Gestionnaire
Notifications - Préférences des notifications - Gestionnaire

Controller où, comment et pourquoi vous recevez certaines notifications

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce vidéo de 1 minute vous montre comment:

Introduction

Nous avons lancé une nouvelle fonctionnalité qui améliore la personnalisation des notifications/communications avec le client. Par avant, ceux-ci étaient envoyer à travers tous les canaux (courriel et directement dans l’application). Maintenant, vous pouvez configurer quelle notification vous voulez recevoir et comment vous allez les recevoir.

Comment

1. Ouvrez la page principale de Usewalter Manager

2. Cliquez sur votre icône de profile dans le coin en haut à droite de votre écran

3. Cliquez sur « mon profile » dans l’option du menu

4. Ouvrez la languette « Préférences des Notifications »

5. Configurer vos préférences au niveau des notifications

6. Cliquez sur « Sauvegarder »