Resident Walter - App
Section du profil
Profil - Comment interchanger entre mes propriétés - Résident
Profil - Comment interchanger entre mes propriétés - Résident
S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Usewalter donne au propriétaire de plusieurs unités le pouvoir d’interchangé ceux-ci directement sur la même interface. Pour changer d’une unité à l’autre, suivez les instructions suivantes.

Comment

1. Ouvrez l’application Usewalter Résident

2. Cliquez sur l’icône « profile » en haut à gauche de votre écran

3. Au bas de la page, vous verrez le projet duquel vous êtes présentement en train de visionner (dans ce cas-ci "PROJECT ABC")

4. Cliquez sur la propriété que vous voulez visionner