Toutes les collectionsResident Walter - AppSection des notifications
Notifications - Comment configurer mes préférences au niveau des communications et notifications - Résident
Notifications - Comment configurer mes préférences au niveau des communications et notifications - Résident

Vous êtes en mesure de décidé comment votre gestionnaire d’immeuble communique avec vous.

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Usewalter vous donner l’option de personnaliser votre profile de notification. Voici comment vous pouvez décider votre méthode de communication préféré : in-app, SMS ou courriel.

Comment

1. Ouvrez l’application Usewalter Résident

2. Cliquez sur votre profil situé en haut à gauche de votre écran

3. Cliquez sur l’icône de réglages situé en haut à droite de votre écran

4. Cliquez sur l’onglet de « notifications »

5. Choisissez vos préférences!