Resident Walter - App
Section du profil
Profil - Pourquoi je ne vois pas tous les modules sur mon application? - Résident
Profil - Pourquoi je ne vois pas tous les modules sur mon application? - Résident
S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

L’application Usewalter a plusieurs fonctionnalités et modules, cependant, leurs utilisations dépend du gestionnaire de votre immeubles. Un module peut être désactivé s’il n’accommode pas les besoins de votre immeuble. Si vous avez des questions concernant ceux-ci, veuillez vous référez à votre gestionnaire d’immeuble.