Resident Walter - App
Section du profil
Profil - Comment réinitialiser votre mot de passe - Résident
Profil - Comment réinitialiser votre mot de passe - Résident
S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Si jamais vous oubliez votre mot de passe ou voulez simplement changer celui-ci, suivez ces étapes!

Comment changer de mot de passe à partir de l'application

1. Ouvrez l’application Usewalter

2. Si vous n’êtes pas déconnecté, suivez les étapes ci-dessous

a. Cliquez sur l’icône de profile en haut à gauche de votre écran principal

b. Cliquez sur l’icône de paramètres en haut à la droite de votre écran

c. Cliquez sur le « déconnexion »

3. Inscrivez votre courriel dans la case

4. Cliquez sur « continue »

5. Cliquez sur « mot de passe oublié »

6. Regardez votre boîte de courriel électronique de la part de Usewalter et suivez la procédure

Si vous rencontrez toujours des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service de support pour plus d'aide à support@usewalter.com ! 😃

Besoin de plus d'aide. ? 🧐