Gestionnaire Walter - Web
Section de Condo Manager
Client Utilisant CM Live - Configure la Synchronisation Automatic
Client Utilisant CM Live - Configure la Synchronisation Automatic

Voici comment vous pouvez lié vos comptes de Usewalter et Condo Manager de manière à faire des synchronisations automatiques et sur demande.

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Condo Manager et Usewalter peuvent maintenant être liés pour faire des synchronisations automatiques et sur demande. Ainsi, vous pouvez vous assurer d'avoir tous vos informations à jour, en tout temps!

Comment peut-on connecter nos comptes?

Tous les projets > Paramètres > Condo Manager

Pour connecter vos comptes ensemble, vous devez premièrement avoir votre clé API de Condo Manager. Si votre clé n'est pas déjà entré dans le champs, voici comment vous pouvez la trouver! 👇

Une fois que la clé API est entré dans le champs approprié, vous pourrez:

1. Automatisez les synchronisations entre Condo Manager et Usewalter

2. Synchronisez Condo Manager et Walter sur demande

Comment faire la synchronisation sur demande?

Une fois la clé API connecté à votre profile de compagnie de gestion, vous aurez 2 options:

1. Synchronisez tous les projets en même temps

2. Synchronisez les projets individuellement

• Allez sur le projet désiré et cliquez sur la section "Les données des tierces parties"

• Cliquez sur "Sync Data"