Mémos - Aperçu - Gestionnaire

Voici un aperçu de ce que vous pouvez réaliser avec la fonction Mémo

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Mémo aide les résidents à rester connecter et à jour avec leur propriété. Peut-importe s'ils ont besoin de communiquer ou d'envoyer un proxy pour la prochaine assemblée générale, de simplement donner l'information nécessaire pour les places de stationnements ou bien pour donner l'information concernant les poubelles aux résidents, cette fonction vous aidera à faire passer votre message.

Cette fonction offre également l'option de voir les statistiques de qui a reçu ou bien qui a ouvert la nouvelle publication du mémo. Il est également possible de programmé des messages pour des dates futures.

Besoin de plus d'aide ? 🧐