Gestionnaire Walter - Web
Section du calendrier
Calendrier - Événement des résidents - Gestionnaire

Voici comment vous pouvez communiquer les événements à vos résidents

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Cette fonction vous permet de facilement communiquer les événements avec vos résidents les partageant directement dans leur calendrier en même temps de créer des rappels.

Comment

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Choisissez le building que vous aimeriez gérer

3. Cliquez sur icône Calendrier

4. Cliquez sur Nouvel événement ou cliquez directement sur la date dans le calendrier

5. Choisissez le project dans lequel vous voulez créer et partager l'événement

6. Dans le type d'événement, choisissez "Pour les résidents"

7. Ajoutez une image de couverture si vous le désirez!

8. Ajoutez un titre à votre événement

9. Ajouter une description à votre événement

10. Sélectionner la date de votre événement

11. Ouvrez l'onglet de distribution et sélectionner si votre événement a un rappel et qui va recevoir la notification.

12. Créer votre événement!

Besoin de plus d'aide ? 🧐