Gestionnaire Walter - Web
Section des réservations
Réservations - Changer vers la vue Calendrier - Gestionnaire
Réservations - Changer vers la vue Calendrier - Gestionnaire

Voici comment vous pouvez basculer vers la vue avec le calendrier dans la fonction Réservation

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Sélectionnez le bâtiment que vous voulez gérer

3. Cliquez sur l'ongle Réservation

4. Cliquez sur le bouton du Calendrier

5. Par défaut, le filtre "la réservation commence le" sera défini selon le jour en cours et sur la vue « jour »

6. Pour faire en sorte que les réservations apparaissent dans votre calendrier, vous allez avoir besoin de sélectionner une commodité à partir des filtres

7. Pour changer la vue de la réservation de "jour" à "semaine" ou "mois" - Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite du calendrier.

Besoin de plus d'aide ? 🧐