Petites annonces - Aperçu - Gestionnaire

Voici comment le résident peut profiter des petites annonces

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Laissez votre résident annoncer ses services ou vendre leur biens usagés à leurs voisins. Personne n'aime la difficulté de vendre des meubles et de devoir les livrer loin de chez soi. En tant que gestionnaire d'immeuble, vous pouvez vous aussi annoncer vos articles et les mettre en vente pour que les résidents les achètent!

Introduction

Cette espace virtuelle donne la chance au résident de vendre leurs articles tel que des meubles, appareil électronique et autres. En tant que gestionnaire, vous voulez être capable de gérer les affichages. Dans le future, en tant que gestionnaire, vous serez aussi en mesure d’afficher des items.

Comment

Créer un affichage

1. Ouvrir le Usewalter Manager

2. Sélectionner le projet immobilier que vous désirez gérer

3. Cliquez sur la languette « marketplace »

4. Cliquez sur « créer une publicité »

5. Remplissez la section d’information et cliquez sur « créer »