FAQ - Aperçu - Gestionnaire

Laissez vos résidents se servir et trouver leur propres réponses

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction vous permet de créer des articles qui répondent aux questions fréquemment posées par les résidents. Il est également lié à votre Chat, vous donnant ainsi la possibilité de répondre aux questions en joignant un article de FAQ à votre réponse dans le Chat. Passez moins de temps à répondre aux mêmes questions posées par vos résidents!

Comment

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Cliquez sur l'onglet FAQ

3. Cliquez sur Créer un article

4. Sélectionner les projets/bâtiments dans lesquels vous désirez partagé le même article.

5. Sélectionnez l'auteur de l'article

6. Sélectionnez le statut de l'article

• Brouillon: ne peut pas être aperçu par les résidents

• Publié: actif et est vu par les résidents

• Archivé: n'est plus pertinent et ne sera pas montré aux résidents

7. Écrivez la question que les résidents posent habituellement, cela sera utilisé pour définir le titre

8. Écrivez la réponse à la question posée

9. Cliquez sur Créer

Besoin de plus d'aide ? 🧐