Gestionnaire Walter - Web
Section des règlements
Règles - Comment créer une règle - Gestionnaire

Voici comment vous pouvez créer une règle

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez des règlements dans vos batîments pour vos résidents afin qu'ils puissent y accéder à tout moment.

Comment créer une règle

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Sélectionnez le bâtiment que vous souhaiter gérer

3. Cliquez sur l'onglet Règles

4. Cliquez sur le bouton "Créer une règle"

5. Remplissez les informations dans les champs suivant

6. Cliquez sur le bouton "Créer" une fois que vous avez terminé votre règle

NOTE: Vous avez également la possibilité de télécharger une photo pour votre règle.

Et voilà! Vous avez créé votre première règle et elle est maintenant prête pour vos résidents.

Toujours besoin d'aide ? N'hésitez pas à regarder nos autre tutoriels ou à contacter l'équipe d'assistance et nous serons ravis de vous aider !

Besoin de plus d'aide ? 🧐