Toutes les collectionsResident Walter - AppSection du Marché du projet
Marché du projet - Comment publier une annonce - Résident
Marché du projet - Comment publier une annonce - Résident

Voici comment vous pouvez prendre avantage de la fonction Marketplace

I
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ?

1. Ouvrez l'application Usewalter Resident

2. Cliquez sur la fonction Marketplace

3. Parcourez les différents objets que vos voisins ont mis en vente

4. Cliquez sur le bouton "+" et remplissez les informations nécessaires afin de créer votre propre annonce et la mettre en vente

5. Vous pouvez également voir votre annonce actuelle en cliquant sur l'onglet "Vos annonces"

Besoin de plus d'aide? 🧐