Tâche - Aperçu - Gestionnaire

Voici un aperçu rapide de comment vous pouvez utiliser la fonction "tâche"

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ?

Avec la fonction "Tâche" de Usewalter, vous pouvez facilement créer des tâches à partir d'une conversation et les envoyer immédiatement à vos collègues et membres du conseil d'administration, en liant la tâche aux unités ou aux résidents et en joignant les fichiers pertinents. Restez au top de votre liste de choses à faire directement dans la plateforme Usewalter!

Comment

Créer une catégorie

1. Ouvrez votre Usewalter Manager

2. Sélectionnez le projet résidentiel

3. Cliquez sur l’onglet de « tâches »

4. Cliquez sur l’icône "... Suite" situé en haut à droite de l'écran

5. Cliquez sur « Paramètres de tâche »

6. Allez dans la section "Catégories", puis cliquez sur "Créer une catégorie de tâche"

7. Remplissez les informations nécessaires, puis cliquez sur "Créer"

Modifier une catégorie préexistante

1. Cliquez sur l’onglet « tâches »

2. Cliquez sur l’icône "... Suite" situé en haut à droite de l'écran

3. Cliquez sur « Paramètres de tâche »

4. Allez dans la section "Catégories"

5. Cliquez sur "Éditer" sur la tâche que vous souhaitez modifier.

Créer une tâche

1. Cliquez sur l’onglet « tâches »

2. Trouvez la catégorie de la tâche en cours

3. Cliquez sur l’icône « + Cr.er une tâche » au bas de la page

4. Remplissez l’information relié à la tâche

Besoin de plus d'aide? 🧐