Gestionnaire Walter - Web
Section du chat
Chat - Outils pour la boîte de discussion - Gestionnaire

Voici comment vous pouvez utilisez les outils dans la boîte de discussion

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez ouvert le Chat avec un résident, une unité ou un groupe, plusieurs options s'offrent à vous dans la boîte de discussion.

Message directe

(00:08)

Envoyez un message directe à un résident, une unité ou un groupe!

Mentionner un collègue
(00:27)

• Cliquez sur la section "Notes" dans la boîte de discussion

• Écrivez le signe "@" dans la boîte de discussion

• Écrivez et choisissez le nom de vos collègues

• Entrez un message pour eux dans la boîte de discussion

• Envoyez!

Partager un document

(00:55)

En cliquant sur l'icône "trombone", vous pouvez partager des documents à partir de votre ordinateur directement dans le Chat.

Partager les réponses enregistrées

(01:09)

Cliquez sur l'icône "flèche" afin de voir vos réponses enregistrées et répondez à vos résidents en seulement deux clics.

Partager plus

(01:52)

Cliquez sur le "..." dans la boîte de discussion pour partager des éléments de Usewalter tels que des articles d'actualités, des tâches, des fichiers, des FAQ, des contacts et des événements.

Besoin de plus d'aide ? 🧐