Commodités - Aperçu - Résident

Voici un bref aperçu de tout ce que vous pouvez faire dans la section des commodités

I
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section vous aide tout simplement à faciliter la prise de réservation pour les commodités offertes dans votre immeubles. Que vous désirez faire une réservation pour le gym ou pour la piscine, ou bien si vous désirez organiser une soirée entre amis dans la salle de réception, cette section vous aidera à garder une trace de toutes vos réservations. Vous serez donc bien plus organisés qu'avant avec Usewalter!

Il est également possible de faire des annulations directement dans l'application.

Introduction

L’application Usewalter vous donne l’option de réserver des espaces. Voici comment vous pouvez prendre avantages des différentes installations de votre immeuble.

Comment

1. Ouvrez l'application Usewalter sur votre appareil mobile

2. Cliquez sur l'icône "loupe" en bas à droite de votre écran

3. Cliquez sur la section « Commodités »

4. Cliquez sur la commodité que vous souhaitez réserver

5. Sélectionnez la date que vous souhaitez réserver

6. Sélectionnez la durée d'utilisation

7. Choisissez une heure précise à cette date pour votre réservation

8. Cliquez sur Confirmer