Tâche - Aperçu - Résident

Voici un bref aperçu de tout ce que vous pouvez faire dans la section des tâches

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la section Tâche, vous pouvez facilement rester au top de votre liste de choses à faire directement sur la plate-forme Usewalter. Que ce soit pour une demande de dégât d'eaux, une demande de réparation ou une demande pour avoir l'accès aux clés de la piscine, il vous suffit de créer une tâche que votre gestionnaire immobilier pourra voir dans Usewalter ! Saisissez un titre, choisissez la catégorie, ajoutez des photos au besoin puis décrivez votre demande. De cette façon, tout reste organisé et le travail est effectué plus rapidement.

Introduction

Usewalter vous donne l’option de faire une demande de service directement à travers l’application. Voici comment vous pouvez le faire.

Comment

1. Ouvrez l’application Usewalter Résident

2. Cliquez sur l'icône de "loupe"

3. Cliquez sur la section "Tâches"

4. Une fois la page de tâches ouverte, cliquez sur le « + » en haut à droite de votre écran pour créer une nouvelle requête

5. Remplissez les informations nécessaires puis appuyez sur "soumettre".

Si vous rencontrez toujours des problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service de support pour plus d'aide à support@usewalter.com ! 😃