Colis - Aperçu - Résident

Voici un bref aperçu de la section des colis dans l'application Usewalter

Info Usewalter avatar
Écrit par Info Usewalter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus que jamais, les gens font leurs achats en ligne. Qu'il s'agisse d'un abonnement à une boîte repas ou simplement d'articles de la vie quotidienne, toutes ces boîtes finiront par se trouver dans votre immeuble.

Cette fonction vous permet de gérer tous vos colis entrants, de vous alerter lorsque vous avez reçu quelque chose et ainsi, récuppérer votre colis rapidement.

Comment

1. Ouvrez l'application Usewalter

2. Cliquez sur la loupe en bas à droite de votre écran

3. Cliquez sur la section colis

4. Choisissez le colis que vous désirez obtenir l'information 😇