Mémo - Comment créer un mémo - PM
S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

L'envoi de mémos à vos résidents est une grande partie de la façon dont Usewalter rend la connexion avec vos résidents simple et fluise. Cet article explique les fonctionnalités et le processus d'envoi de mémos à vos résidents.

Fonctionnalités

• Plusieurs façons de recevoir des mémos (SMS, courriel ou notification d'application)

• Chaque résident peut décider la méthode qu'il préfère pour recevoir des mémos.

• Chaque mémo offre des statistiques sur la livraison et s'il a été lu ou non par le résident.

• Le gestionnaire peut décider à quel type de résident il souhaite envoyer le mémo

• Formatage de texte

• Ajouter des pièces jointes à votre mémo.

Instructions

1. Ouvrir le tableau de bord Usewalter

2. Sélectionner l'onglet Mémos

3. Cliquer sur le bouton ''Créer un mémo''

4. Choisir l'image de couverture (facultatif)

5. Choisir un titre

6. Rédiger le contenu de votre message

7. Téléverser un fichier (facultatif)

8. Appuyer sur ''Suivant''

9. Choisir à quel groupe le mémo sera distribué

10. Appuyez sur suivant

11. Envoyer un aperçu par courriel (facultatif)

12. Une fois satisfait du mémo appuyer sur Suivant

13. Choisir si on veut l'envoyer immédiatement ou à une date personnalisée

14. Cliquer sur envoyer