Olá, tudo bem?
Se você tiver acesso ao seu backoffice do V1, é simples: Vá em "Cadastros", em seguida "Pessoas", busque o CPF do funcionário em questão, marque-o e clique "Vincular centro de Custo", selecione os centros de custos vinculados ao usuário e selecione "desvincular". No final, basta salvar e pronto. Caso não haja acesso ao backoffice, você poderá enviar ao seu consultor comercial o nome e o CPF do usuário a ser desativado por e-mail.
Um abraço, Time V1.