Olá, tudo bom?
A V1 é o serviço de transporte por aplicativo feito sob medida para sua empresa. Andando de V1 você evita dificuldade de estacionamentos, custos com veículo e manutenção, além de garantir sua segurança e de seus colaboradores, atendimento diferenciado, motoristas profissionais e carros padronizados e próprios. Outro destaque fica por conta da gestão dos gastos e controle de custos sem burocracia, com a inclusão e exclusão de usuários em tempo real. Entre em contato e teremos prazer em apresentar mais! Um abraço, Time V1.