Olá, tudo bem? Após baixar o nosso aplicativo, você vai poder realizar o seu cadastro assim que abrir pela primeira vez. Quando o preenchimento for finalizado, vai chegar pra você um SMS com código de confirmação do seu cadastro. Depois disso, é só solicitar uma viagem e aproveitar sua experiência de V1 🙂 Se tiver mais alguma coisa que possamos te ajudar, estaremos a disposição. Um abraço, Time V1.