Como inserir origem e destino da minha corrida?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Na tela inicial clique em "Para onde vamos?" e digite ali o seu destino. No caso da sua origem, o próprio aplicativo já traz sua localização através do GPS. Caso deseje alterar, basta clicar no endereço sugerido e alterá-lo. Para facilitar a sua vida, o aplicativo V1 já traz uma aba chamada "Históricos". Clicando lá você confere os últimos destinos de viagens realizadas por você. Ótimo para os casos de destinos recorrentes.