Existe a possibilidade de incluir a entrega do carro no local que eu desejar?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Temos o serviço de conveniência, onde entregamos o carro no local indicado pelo cliente na hora da reserva. No momento da escolha de como vai retirar o carro, basta clicar em "Receber o carro em meu local" e inserir o endereço que deseja. O mesmo vale para a devolução do carro. No resumo da reserva será possível ver o valor do serviço.