Como faço a retirada de um carro do V1?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar o processo, certifique-se que está no endereço selecionado e na hora marcada para a retirada do carro. Lembre-se também de deixar o ‘bluetooth’ do seu celular ativado durante todo o processo. Com isso conferido, abra o app do V1 e toque em ""Aluguel"" na parte inferior da tela. Também na parte inferior, haverá uma área em azul escrito ""Continue sua reserva"", toque nela e você será direcionado para a tela ""Minha reserva"". Lá você poderá confirmar o período de locação, local de retirada, modelo e placa do carro. Agora toque em Desbloquear > Escanear código > escanei o QR Code que se encontra no para-brisa do carro > Continuar. Agora você fará o Checklist, nele você verificará pneus, vidros, lataria e limpeza. Se tudo estiver ok, é só clicar no 'check' verde em cada um dos tópicos. Se algum desses itens não estiverem em conformidade, é só tocar na exclamação que o app permitirá fotografar o item desejado. Tudo certo? Clique em continuar e pronto, você já pode sair com seu carro. É só clicar em ""Abrir porta"", pegar a chave no porta luvas do carro e boa viagem! Teve algum problema? Você pode falar diretamente com o nosso Atendimento 24h pelo chat no app ou pelo 0800 721 1617, eles estarão prontos para te ajudar.