ANDROID: Olá, Tudo bem? Antes de continuarmos, você pode verificar o sinal da sua operadora, por favor? Nosso SMS pode demorar até 3 minutos para chegar. Se por acaso esse tempo já tiver passado, vamos fazer um procedimento de verificação das suas configurações comigo? Vá no campo de suas ligações e ao lado do campo de busca, você vai ver o menu, que geralmente são 3 pontinhos, certo? Clique e vá em configurações. Vai aparecer uma lista de opções para você, selecione Números bloqueados onde você terá a opção de adicionar ou remover da lista. Caso não haja nenhum número bloqueado, te peço um pouco mais te tempo pois vou encaminhar o seu problema para o nosso setor de tecnologia que tem até 24 horas para nos retornar. Um abraço, Time V1.

IOS: Olá, Tudo bem? Antes de continuarmos, você pode verificar o sinal da sua operadora, por favor? Nosso SMS pode demorar até 3 minutos para chegar. Se por acaso esse tempo já estiver passado, vamos fazer um procedimento de verificação das suas configurações comigo? Vá no ícone de ajustes, clique em Telefone e depois em bloqueio e Identificação, onde você verá a opção de adicionar ou remover números da lista. Caso não haja número bloqueado, te peço um pouco mais de tempo pois vou encaminhar o seu problema para o nosso setor de tecnologia que tem até 24 horas para nos retornar. Um abraço, Time V1.