O meu código de SMS não chegou, o que eu faço?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Uma dica é verificar o sinal da sua operadora. Mensagens via SMS podem demorar até 3 minutos para chegar. Se por acaso esse tempo já estiver passado, vamos fazer um procedimento de verificação das suas configurações. Separamos os passos de acordo com o seu tipo de celular.

Para quem possui Android:
1) Vá no campo de suas ligações e ao lado do campo de busca, você vai ver o menu, que geralmente são 3 pontinhos, certo?
2) Clique e vá em configurações. Vai aparecer uma lista de opções para você, selecione Números bloqueados onde você terá a opção de adicionar ou remover da lista. Caso não haja nenhum número bloqueado, entre no chat e nos informe.

Para quem possui iPhone (iOS):
1) Vá no ícone de ajustes, clique em Telefone e depois em bloqueio e Identificação, onde você verá a opção de adicionar ou remover números da lista. Caso não haja nenhum número bloqueado, entre no chat e nos informe.