Quais as vantagens do V1 Assinatura?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

No V1 Assinatura, o Time V1 cuida de toda a burocracia relacionada ao carro. Isso significa que você não precisa se preocupar com impostos, financiamento, manutenção ou revenda do carro.
Em breve lançaremos o aplicativo do V1 Assinatura, onde será possível simular e contratar sua assinatura de forma 100% digital, de forma rápida e inteligente. Para quem já possui sua assinatura, o app terá várias funcionalidades que facilitarão ainda mais a sua vida.
Disponibilizamos ainda vantagens exclusivas para os clientes do V1 Assinatura, com desconto no V1 Aluguel e V1 Viagem, além do Clube do Assinante A Gazeta.
Escolha a facilidade e a economia, vá de V1.