Além do cadastro básico no aplicativo V1, solicitamos que o cliente tenha:
- Mínimo de 21 anos de idade;
- Carteira Nacional de Habilitação permanente.

Também será necessário enviar:
- Foto da CNH aberta;
- Comprovante de Residência atualizado: contas de água, luz, gás, TV, internet, telefone fixo ou celular; fatura de cartão de crédito, IPTU ou contrato de aluguel reconhecido em cartório.
- Comprovante de Renda: IRPF (ano anterior com recibo), Contracheque (de até 90 dias), Decore (ano atual ou anterior) ou Extrato Bancário (últimos 90 dias).

Depois de enviado, um de nossos consultores entrará em contato para finalizar os detalhes da contratação e em até 72 horas úteis teremos o retorno da sua solicitação.