É bem simples, funciona assim: antes de pedir sua viagem, selecione o Pix como forma de pagamento e chame o seu V1. No final da viagem você terá duas opções:
1 - abrir o aplicativo do seu banco de preferência, escanear o QR Code no celular do motorista e fazer o pagamento;
2 - ou copiar a chave Pix que aparecerá no seu aplicativo mesmo, abrir o aplicativo do banco de sua preferência e realizar o pagamento.

A chave Pix e o QR Code são únicos de cada viagem, e já possuem o valor exato a ser cobrado. As chaves vencem minutos depois da viagem ser finalizada, então lembre-se de fazer a transferência.

O Pix não aparece como opção de pagamento para você? Então entre em contato com o nosso Atendimento 24h pelo chat no app ou pelo 0800 721 1617 e informe que você deseja ser incluído no Pix.