Quais as vantagens do V1 Assinatura?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

No V1 Assinatura, o Time V1 cuida de toda a burocracia relacionada ao carro. Isso significa que você não precisa se preocupar com impostos, financiamento, manutenção preventiva, seguro ou até revenda do carro. Pelo app do V1, clicando em Assinatura, é possível simular e contratar sua assinatura de forma 100% digital, de forma rápida e inteligente. Para quem já possui sua assinatura, o app tem várias funcionalidades que facilitam ainda mais a sua vida. Disponibilizamos ainda vantagens exclusivas para os clientes do V1 Assinatura, como descontos no V1 Aluguel de Carros e V1 Viagem. Escolha a facilidade e a economia, vá de V1.

*Consulte a disponibilidade de descontos no V1 Viagem e V1 Aluguel de Carros de acordo com a sua região.