Quais documentos são necessários para contratar a assinatura?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Além do cadastro básico no aplicativo V1, solicitamos que o cliente tenha:

• Mínimo de 21 anos de idade;
• Ao menos 1 ano de habilitação.

No momento de fechar sua assinatura, será necessário enviar pelo app:
• Foto da CNH, caso ainda não tenha feito o cadastro completo;
• Comprovante de Residência atualizado: contas de água, luz, gás, TV, internet, telefone fixo ou celular, fatura de cartão de crédito, IPTU ou contrato de aluguel reconhecido em cartório;
• Comprovante de Renda: IRPF (ano anterior com recibo) e Decore (ano atual ou anterior).

Depois de enviado você receberá, em até 72 horas úteis, a confirmação do seu pedido.