Além do cadastro básico no aplicativo V1, solicitamos que o cliente tenha:

• Mínimo de 21 anos de idade;
• Ao menos 1 ano de habilitação;

No momento de fechar sua assinatura, será necessário enviar pelo app:
• Foto da CNH, caso ainda não tenha feito o cadastro completo;
• Comprovante de Residência atualizado: contas de água, luz, gás, TV, internet, telefone fixo ou celular; fatura de cartão de crédito, IPTU ou contrato de aluguel reconhecido em cartório;
• Comprovante de Renda: IRPF (ano anterior com recibo), Contracheque (de até 90 dias), Decore (ano atual ou anterior) ou Extrato Bancário (últimos 90 dias).

Depois de enviado você receberá, em até 72 horas úteis, a confirmação do seu pedido.