A pontuação da multa de trânsito é inserida em qual carteira de habilitação?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

A pontuação será automaticamente direcionada para a CNH do titular da assinatura. Caso queira, poderá indicar, em até 48 horas úteis após o recebimento da notificação, um outro motorista para receber os pontos. Somente poderá ser indicado para a multa o titular ou os motoristas adicionais registrados no contrato ou cadastrados no aplicativo.