Como eu cadastro um condutor adicional?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar o processo, tenha em mãos o nome completo, CPF, data de nascimento, número da CNH, data da primeira habilitação, validade e categoria da habilitação da pessoa que você deseja cadastrar.

Com as informações em mãos, acesse a aba “Assinatura” no seu app e selecione a assinatura que você deseja adicionar o condutor e toque em “Condutor adicional” e em seguida “Cadastrar agora”. Agora é só preencher os dados pedidos e “Salvar”. Pronto, condutor adicionado na sua assinatura!