Desenvolvemos uma tecnologia exclusiva onde você só precisa preencher seus dados uma primeira vez. Assim, antes de pedir sua viagem, é necessário conectar sua conta do V1 ao PicPay. Para isso, vá em Menu > Pagamento > PicPay. Será pedido o login e senha da sua conta do PicPay. Preencha os dados e concorde com os termos. Pronto! Mas lembre-se que a conta a ser vinculada deve ter o mesmo CPF do titular da conta no V1. Agora é só mudar a forma de pagamento antes de pedir seu V1 e selecionar PicPay que a cobrança será feita no cartão de crédito principal cadastrado na sua conta.