Pode sim! No V1 você pode dividir o valor da viagem com até três pessoas. Ao embarcar, puxe para cima os detalhes da viagem, ao lado de “Dividir valor com amigos” toque em "Adicionar". Busque em contatos os amigos que irão dividir o valor da viagem com você e conclua o procedimento. Será cobrada uma pequena taxa e os valores serão divididos igualmente. É importante lembrar que seu amigo precisa ter uma conta e um cartão de crédito cadastrado no V1.