Ao abrir o aplicativo você verá o ícone de um calendário, é só tocar nele e definir local de origem e destino como você já faz normalmente. Após confirmar os endereços, selecione a data de agendamento, horário, forma de pagamento e confirme. Pronto, caso esteja tudo certo, você receberá uma confirmação de que a viagem foi agendada. É importante lembrar que os agendamentos só podem ser feitos com no mínimo 4 horas e no máximo 7 dias de antecedência.