Todas as coleçõesSobre o V1
Como faço meu cadastro?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo é baixar o nosso aplicativo. Com o app instalado, insira o número de telefone que deseja cadastrar. Chegará um SMS de validação neste número, é só digitar o código e preencher os seus dados. Todas as informações precisam ser verídicas. É importante que você também cadastre um cartão de crédito válido, que permita compras online.

Caso queira utilizar os nossos serviços de aluguel e assinatura de carros, será necessário fazer um cadastro complementar!

Aluguel de carros

- Mínimo de 21 anos de idade;

- Mínimo de um ano de habilitação (não pode estar no período de permissão);

- Foto (selfie);

- Foto da CNH.

V1 Assinatura

- Mínimo de 21 anos de idade;

- Mínimo de um ano de habilitação (não pode estar no período de permissão);

- Foto (selfie);

- Foto da CNH;

- Comprovante de Residência atualizado: contas de água, luz, gás, TV, internet, telefone fixo ou celular, fatura de cartão de crédito, IPTU ou contrato de aluguel reconhecido em cartório;

- Comprovante de Renda: [FR1] IRPF (ano anterior com recibo), Decore (ano atual ou anterior) e Contracheque (sempre atualizado, correspondente ao último mês de recebimento).

Depois de enviar todos os dados e documentos, você receberá, em até 72 horas úteis, a confirmação do seu cadastro.

[FR1]Também é possível enviar o contracheque, certo?