Todas as coleçõesSobre o V1
Posso usar cartão de crédito de outra pessoa?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

A sua segurança é a nossa prioridade! Por isso, não aceitamos cartões de terceiros. O nosso termo de uso informa a necessidade de ter um cartão nominal em seu cadastro. Essa medida é essencial para garantir a segurança dos seus dados e do seu cartão de crédito.

Você deve inserir sempre informações verdadeiras! É possível que haja o bloqueio ou cancelamento da conta se for identificado uso indevido de dados. Quer saber mais? Acesse o termo de uso direto no aplicativo seguindo o fluxo: Menu>Configurações>Privacidade.