Todas as coleçõesSobre o V1
Como funciona a validação do cartão de crédito no app?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Validar o cartão é bem simples! O processo agiliza os seus pagamentos e proporciona ainda mais segurança. Vamos te ajudar a concluir essa etapa:

- Ao abrir o app, você vai receber uma mensagem solicitando a validação;

- Selecione o cartão que você utiliza;

- Informe o valor da transação! Você encontra na no app do seu banco, na fatura do seu cartão de crédito. Digite o valor exatamente igual ao que aparece na fatura;

- Clique em continuar e a validação será concluída.

O tempo de exibição do valor na sua fatura pode variar de acordo com o seu banco. Caso haja demora no recebimento da informação, entre em contato com a sua operadora de cartão de crédito. Fique tranquilo, o valor utilizado para o processo de validação é estornado automaticamente para a sua conta. O processo de validação acontece uma única vez, a menos que você precise cadastrar um novo cartão.