Todas as coleçõesSobre o V1
Posso ter uma conta corporativa e pessoal ao mesmo tempo?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Sim, a mesma conta pode ser utilizada para o perfil corporativo e pessoal. Basta que, antes de finalizar a contratação do serviço, você escolha a opção de pagamento pessoal ou corporativo. Caso não tenha nenhum cartão de crédito cadastrado, acesse:

Menu> Pagamentos

Ao inserir o cartão, lembre-se que ele precisa estar em seu nome. Verifique também se o cartão de crédito está habilitado para compras online e com limite suficiente para contratar o serviço que você escolher. Cadastrando o cartão, você poderá utilizar os nossos serviços como Pessoa Física.