Todas as coleçõesV1 Viagem
Quais são as formas de pagamento do V1 Viagem?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Para utilizar o V1 Viagem você precisa ter um cartão de crédito cadastrado, com limite adequado e liberado para compras online. Essa é a principal forma de pagamento e exigida para que você use o serviço. Aceitamos os cartões das bandeiras visa, mastercard, elo e american express. Fazendo o cadastro do cartão, você também terá as opções de pagamento através do PicPay e/ou antecipação de créditos. Mas, mesmo para essas formas de pagamento, é necessário que o usuário tenha um cartão de crédito cadastrado e válido. Antes de confirmar a solicitação da sua viagem, basta selecionar a opção de pagamento desejada.