Todas as coleçõesPara Empresas
Como funciona o registro ou bloqueio de um colaborador no V1 Viagem?
Como funciona o registro ou bloqueio de um colaborador no V1 Viagem?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Para inclusão ou bloqueio de usuários, é necessário enviar e-mail para o comercialv1@v1app.com.br, informando o CPF do usuário. Lembramos que, para inclusão, o usuário precisa estar cadastrado em nosso app.

Para cadastro de centro de custos, envie um e-mail para comercialv1@v1app.com.br, informando o número e o nome do centro de custo. Para acesso a Plataforma Web (BackOffice), envie e-mail para comercialv1@v1app.com.br, informando o CPF do usuário que terá acesso à Plataforma Web.