Todas as coleçõesPara Empresas
Minha empresa pode agendar viagens frequentes?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Pode sim! Entre os benefícios para a sua empresa de contar com o V1 Viagem, está a liberdade de agendar quantas viagens for necessário, sem limite ou custo com taxa de agendamento. Precisa de auxílio para realizar o processo? Vamos te ajudar!

Agendamento pelo app

>Selecione em “Para onde vamos?” no aplicativo, assim que tiver acessado a sua conta;

> Escolha o local de destino e confirmar o local;

>Após a confirmação do local de destino, logo abaixo do valor da corrida, você vai ver a opção de pagamento. Selecione a opção “Corporativo” e confirme a viagem.

Agendamento pela Plataforma Web (BackOffice)

>No menu lateral a esquerda, vá em “Solicitações”;

>No canto direito da tela, clique em “+ Nova Solicitação”;

>Selecione sua empresa;

>Informe origem e destino;

>Digite os dados do passageiro. Tenha atenção quanto ao telefone celular, pois ele receberá um SMS avisando quem será o motorista e a placa do veículo. Após digitar os dados, clique em “Adicionar Passageiro”;

>Clique em “Avançar”;

>Marque a opção “Agendamento”;

>Selecione o dia no calendário que abrirá;

>Agora, selecione o horário e informe o número de celular. Caso o agendamento não seja recorrente, clique no botão verde “Agendar”. Caso tenha recorrência marque a opção “Recorrência”, que fica ao lado de “Agendamento”;

>Caso tenha selecionado “Recorrência”, informe o período. Se o agendamento recorrente acontece somente em certos dias da semana, é possível informá-los;

>Clique em “Agendar” para finalizar.