V1 Assinatura
Como funciona e quais são as vantagens de assinar um V1?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Já imaginou ter um carro zero km sem precisar dar entrada ou arcar com juros de financiamento? E mais, escolher o seu carro zero e assinar contrato direto por aplicativo? Quando assina um V1, você tem garantia de carro zero km pagando apenas a mensalidade e não precisa se preocupar com custos de impostos, emplacamento e manutenções.

Você tem a liberdade de escolher modelo, definir plano, personalizar o seu carro e ao final do seu contrato, se quiser, pode assinar um novo carro, zerinho, e ainda escolher um modelo diferente. Faça a simulação da sua assinatura direto no app.

Os planos são de 500km/mês, 1000km/mês, 1500km/mês e 2000km/mês, por 12, 18 ou 24 meses. Você faz toda contratação através do app, com apoio dos nossos consultores.