V1 Assinatura
O que acontece em caso de atraso no pagamento da mensalidade?
O que acontece em caso de atraso no pagamento da mensalidade?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

A inadimplência implicará na incidência de 0,03% (três centésimos por cento) de juros moratórios ao dia, cumulativos sobre o valor total devido. Além disso, será aplicada uma multa moratória de 2% (dois por cento) sobre o valor total do débito independentemente de prévio aviso, notificação, interpelação ou protesto judicial ou extrajudicial.

O assinante será notificado e terá 72 horas para pagar os valores em atraso. Se ele não tomar nenhuma providência, o V1 poderá cancelar a proteção contratada, bloquear os rastreadores do veículo e suspender os serviços de manutenção, substituição e troca, conforme estabelecido no contrato assinado pelo cliente, disponível no app.

Já em casos de inadimplência repetida, busca e apreensão do veículo e apropriação indevida, será aplicada uma multa de 35% do valor do contrato, além de outras penalidades e custos previstos no contrato assinado pelo cliente, disponível no app.