V1 Assinatura
Os carros do V1 Assinatura possuem seguro?
Atendimento avatar
Escrito por Atendimento
Atualizado há mais de uma semana

Os carros do V1 Assinatura já possuem proteção. O que isso significa? Independentemente de culpa, em casos de avarias, será cobrado ao cliente o valor do dano, limitado ao equivalente a 5% do veículo, com base na tabela FIPE do ano do veículo avariado.

Em casos de furto, roubo, incêndio e/ou perda total do carro, além da coparticipação de 5% do valor do veículo, o contrato será encerrado automaticamente. Essas informações estão no contrato de assinatura, disponível em nosso site e no app.